SÃO CAUSAS PÉTREAS.

Mais um dia cinzento ó facebook,

A minha alma manteve acesa a sua chama,

E como sempre a cada instante ela proclama,

Uma pendência que lhe faz desalentada,

De como pode prosseguir na mesma estrada,

Sem saber onde esta trilha desemboca,

Naturalmente esta situação me choca,

E eu vou sair pra meditar em meu travesseiro,

Mais amanhã quem sabe acordo alvissareiro,

E me disponho a desvendar ledos mistérios,

Talvez um deles esteja lá no cemitério,

Onde o meu corpo pútrido há de repousar,

São causas pétreas desta vida de mistérios

Que cedo ou tarde este momento há de chegar.

(Miguel Jacó)

O fato de ser poeta,

Dá-me um grande alento,

É por isso que aguento,

Assa dor que me afeta...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Para o texto: SÃO CAUSAS PÉTREAS.

Boa tarde nobre alfaiate das letras Jacó Filho, muito obrigado por esta incisiva interação aos meus pacatos versos, um abraço, MJ.

clicando nesta canal bvocê navega em meu you tube

https://youtube.com/shorts/w-YbYiSyk8A?feature=share