Sinal laranja

Após tanta esfregação

no seu enlevo com o limão

veja só o que a laranja arranja...

...e você não faz nem ideia:

...da recíproca chupação

...semental em profusão,

...o que resultou foi gomorreia...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 31/10/2021
Código do texto: T7375205
Classificação de conteúdo: seguro