Recanto Das Letras - Em evolução!

— Com nova roupagem

Recanto das letras

é só inovação

e para os amantes

da escrita — com arte!

Um lindo visual

Que ocasiona inspiração

e mais satisfação!

O que era bom

ficou ainda melhor

ao dar mais opção

E aquela sensação...

Que; fazer parte

desse grupo de Recanto

— Causa a sensação

de se estar sempre, em evolução...

Nivaldo Duarte
Enviado por Nivaldo Duarte em 31/10/2021
Código do texto: T7375455
Classificação de conteúdo: seguro