A vida vale a pena!

 

Quando à tardinha eu me sento no terraço

pra contemplar o pôr do sol sentindo o perfume das flores

no meu jardim de tantas cores...

 

Quando em meio às tempestades posso ver o sol além das nuvens

e saber que ele voltará a me aquecer nos dias de tristeza e solidão.

 

A vida vale a pena apesar de toda maldade e ingratidão,

quando a Fé e a Esperança são maiores do que as quedas. 

 

Quando as marcas do rosto não mais importam,

pois a alma se enriquece a cada tropeço nas pedras do caminho

e me ensina a cultivar rosas apesar dos espinhos...

 

Aprendi a enxergar a vida com olhos d'alma, a me encantar com o bailado do beija-flor,

a me enternecer quando o bem-te-vi pousa na minha janela de onde posso ver o desabrochar das flores do meu jardim!

 

A vida vale a pena porque aprendi a valorizar as coisas simples de cada dia. 

O tempo me ensinou que tudo é efêmero e tem me transformado numa pessoa melhor.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 31/10/2021
Código do texto: T7375495
Classificação de conteúdo: seguro