NADA É TÃO LÓGICO.

Não fosse a vida um mistério ó facebook,

E eu poderia alastrar-me no amanhã,

Ou se acaso desejasse o retroceder,

Seria fácil dar marcha ré nas ilusões,

Mas não conheço nada alem do meu nariz,

Quanto ao passado, este é morto não mas suspira,

As esperanças em frangalhos viram tiras,

Que no total não fundamentam um querer,

Nada é tão lógico como o fim desta matéria,

E as esperanças de um novo renascer,

Somos punidos pela vida e seus contornos,

Somente o espírito tem elementos para crescer.

(Miguel Jacó)

Sei que somos imortais,

Assim não me desespero,

Por aquilo que Eu quero,

Eu terei e muito mais...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Para o texto: NADA É TÃO LÓGICO.

Boa noito nobre alfaiate das letras Jacó Filho, obrigado por esta instigante interação aos meus pacatos versos, um abraço, MJ.

Clicando neste canal, você navega em meu canal you tube

https://youtube.com/shorts/4BJl96lGCb4?feature=share