Chave da Sorte

 

Uma mulher encurralada,

Um cão vítima da sorte,

Uma criança tudo e nada

No quadrado de uma sala.

 

Saída sem chave na porta,

Face, marcas que não dormem,

Ideias a correr sem dote.

 

Como espantar o destino?

Como soltar das correntes?

Como tirar do berço o inocente?