Molhador de rua...

Embevecido

com o clarão

a lua admirei

...e sem porque, nem razão

...cá embaixo,

...da rua

...nem mirei

...e se me molhei

...por molhador de rua passei...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 01/11/2021
Reeditado em 01/11/2021
Código do texto: T7375916
Classificação de conteúdo: seguro