QUANTAS TRAGÉDIAS.

Quantas tragédias anunciadas ó facebook,

Pois o mundo fracassou mais uma vez,

Somos podres e não sabemos nos corrigir,

A corrupção é como um jogo de xadrez,

Quem está dentro mal consegue se mexer,

E tem os milhares esperando a sua vez,

Fica notória a derrocada da sociedade,

Por que a ética padece tamanha flacidez,

Tomara Deus que tudo seja corrigido,

Pois este CAOS não é a primeira vez,

Os Dinossauros por muito menos do que isto

Foram todos exterminado de uma só vez,

Sendo assim eu vou dormir meu intervalo,

Depois eu volto e conto tudo pra vocês.

(Miguel Jacó)

Nossa esperança morre,

Ante nossa má gestão,

Definha esta nação,

E nenhum santo socorre...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Para o texto: QUANTAS TRAGÉDIAS.

Boa noite nobre alfaiate das letras Jacó Filho, muito obrigado por esta inpiradora interação aos meus pacatos versos, um abraço, MJ.

Clicando neste canal você navega em meu you tube

https://youtube.com/shorts/nbT6xVql84o?feature=share