AS COLOMBINAS ADORNAM O CARNAVAL.

É sexta feira ó facebook

Devias espalhar o teu otimismo,

E ao menos hoje banir do mundo o cinismo

Que nos assola em tempo integral

Se as colombinas adornam o carnaval,

A seriedade devia ser um pré suposto,

E o homem teria sempre o bom gosto,

E não faria nada desproporcional,

Mas ao contrário somos fontes das discórdias,

O nosso ser é mas perverso que os animais,

Falando assim muita gente não concorda,

Mas é um fato constatado infelizmente,

Então voltei pra te dizer isto eu lamento!.

clicando neste canal, você navega em meu you tube

https://youtube.com/shorts/Sh9jEwtEWFA?feature=share