A SUGESTÃO É CRIARMOS UMA BOLHA.

Já me sinto enfadonho ó facebook,

O meu cadáver pede o repouso estendido,

Até parece que não tenho mas dormido,

Nestes tempos de tormentas do universo

Pois o mundo que hora anda em retrocesso,

Muita paz é que nos tinha prometido,

Mas o homem regularmente tem mentido,

Por que o mundo nos falaria sua verdade,

É inconteste as suas perversidades,

Mas ainda assim não temos outras escolhas,

E a sugestão é criarmos uma bolha,

E dentro dela nos defendermos com afinco,

São soluções já a caminho, e eu não brinco!.

(Miguel Jacó)

Sempre peço proteção,

Para nossas divindades,

Pra minha felicidade,

O céu me dá atenção...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Para o texto: A SUGESTÃO É CRIARMOS UMA BOLHA.

Boa noite nobre alfaiate das letras Jacó Filho, muito obrigado por esta virtuosa interação aos meus pacatos versos, um abraço, MJ.

clicando neste canal, você navega em meu you tube

https://youtube.com/shorts/_OanpMYam7A?feature=share