Inspiração poética

Inspiração poética

Quem é poesia jamais será avesso da vida.

Dentro de uma estrofe cabe um universo onde o poeta transforma vivências em melodias da alma.

A poesia transforma o impossível e leva sentimentos ao coração.

Ela brinca com todas

as cores, falas e todos os idiomas.

O céu, mar, lua, estrelas, natureza são as mais lindas inspirações de um poeta.

Tem o lado avesso que é a dor também…

Saudades,

Lembranças,

Lágrimas,

Risos,

Felicidades.

E assim as inspirações chegam na sensibilidade de que leva a escrita aos que amam elevar o amor.

Rô Montano ✍️

Rô Montano
Enviado por Rô Montano em 01/11/2021
Reeditado em 01/11/2021
Código do texto: T7376237
Classificação de conteúdo: seguro