Wendy

Pele queimada pelo fumo

Fumo leve pra consumo

Mente farta de Netuno

- Briga besta, demitida!

Perneada, paga conta

- Conta Wendy, seu viver!

Wendy sabe por saber...

Rola cola carcomida

Meu diabo tão vendida

Prostituta talismã

- Vende a Wendy de maçã!!

Conta Wendy de estrada

Fuma gosma da maldade

Bebe água, puberdade!

Mente inquieta de conceito

Fora meta

Preconceito

Fuga louca e mania e..

..perdidamente maníaca!!

Duplo certo do perder

-Venha Wendy, bem-querer!

Musa dupla se foder

Seu contexto defender!

Seu trabalho incompleto

Sua vida de Monique

Sua sina de boutique

Na botica do vender!

-Vai Monique, padecer!

Mais um vulto pela vida

Uma muda de cigano

Meu bigato sub humano

Minha Wendy preferida!

-Foge Wendy do contexto!

Bebe prego por um sexto

Dona viola que noa só

-Mas não vende o seu, meu pó!

Não usa nem saia comprida

-Vai Wendy, tão ferida!

Tirará a saia justa

Fora Wendy! desajusta!

Vera Mascarenhas
Enviado por Vera Mascarenhas em 01/11/2021
Reeditado em 24/09/2022
Código do texto: T7376313
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.