OUVIR

 

 

Maria de Fatima Delfina de Moraes

 

 

Como ouvir é mais importante do que falar...

Ah quanto queria te falar do árduo caminhar,

dos erros que cometi, e os sentimentos diversos que vivi.

 

 

Falar a ti de minhas vitórias que somente alcancei com humildade e fé.

É tão importante se acreditar naquilo que se quer!

 

 

Tantas vezes ouvir é como um abrigo,

é externar os sentimentos doloridos,

é libertar o peito das amarguras.

 

 

Hoje, empresta-me teu ombro desejo apenas ser ouvida!

 

                                       * * *

Maria de Fatima Delfina de Moraes
Enviado por Maria de Fatima Delfina de Moraes em 01/11/2021
Código do texto: T7376375
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.