OUÇA O APITO

Acorda meu irmão já com o passe na mão

No amplo sentido o propósito é a regeneração

Pois tudo foi contaminado por uma insubordinação

E ninguém conhece os detalhes do plano de execução

Tampouco se sabe quando ocorrerá sua devida conclusão

O acidente provocado por Lúcifer, foi de imensa proporção

Todas as galáxias e seus integrantes surgiram dessa ação

N’lhões de mega estruturas e todas sujeitas à desinfecção

Todas elas foram expandidas obliquamente, pela explosão

Quando for concluído todo o longo processo de purificação

Todos os nascidos das Trevas e da Luz em contra posição

Em três partes eles serão separados para sua reintegração

Dois terços para as Trevas, e um para a Luz é a separação

Dois terços correspondem a 66,6, e não é coincidência não

No centro de poema não tema, eleve o Coração na Oração

Os precavidos põem a barba de molho na água com sabão

Examinam sua consciência, para ver como as coisas estão

E buscar o Pai o Filho e o Espírito Santo com toda devoção

Fazendo a Deus as orações e também pedindo seu perdão

Fé, esperança as boas ações praticadas não serão em vão

Mas o renascimento em Cristo transformará o novo Cristão

A hora se aproxima, já se ouve o apito do trem na estação

Mas muitos não querem entender, continuam na sua ilusão

Aproveitar o tempo que ainda resta, mesmo que na solidão

Subir nas altitudes e descer nas profundezas da meditação

Outros correm atrás do vento, juntam o que não levarão

E fica tudo aqui para disputa dos tolos que restarão

O remanescente é retirado, fica só a confusão

O passe na mão e não durma na estação

Edgar Alexandroni
Enviado por Edgar Alexandroni em 02/11/2021
Código do texto: T7377079
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.