TODO VIVENTE.

Foi longo o meu repouso ó facebook,

Mas a causa é confusa e nada nobre,

Tem o homem o dever de progredir,

Mas os seus passos a cada dia o faz mais pobre,

Conseguem ouro e outros metais tão nobres,

Mas consciência eles nunca absolvem,

Pelos seus atos serão todos exterminados,

Pois o universos quando precisa se sacode,

E a punição vem de forma vertical,

Todo vivente que estiver na área morre,

Já houve fatos nos recônditos do passado,

E não demora outro evento ela promove,

Pra botar ordem neste mundo esculhambado

Então rogamos pelos critérios do criador

Para que ainda haja paz na humanodade.

(Miguel Jacó)

Os cristos reformadores,

Quando pisamos na jaca,

Voltam e pregam nas praças,

De Deus, o nobres valores...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Para o texto: TODO VIVENTE.

Boa noite nobre alfaiate das letras Jacó Filho, muito obrigado por esta primorosa interação aos meus pacatos versos, um abraço, MJ.

Clicando neste canal você navega em meu canal you tube

https://youtube.com/shorts/ruoBx33mhIE?feature=share