NÃO ME CURVO.

Ainda me assusto nesta vida ó facebook,

Como as pessoas fazem falsos julgamentos,

E nos constrangem sem a menor preocupação,

Como estivessem lidando com um jumento,

Não me curvo diante da insensatez,

E até por vezes meditando eu lamento,

Minha conduta sempre foi e é transparente,

Mas nunca falta,quem má versões nos invente,

Fico tranqüilo por que sei da minha vida,

E as intrigas parecem que tem fermentos,

Porem o tempo esclarece a quem merece,

Restabelece a sua honra integralmente,

Sendo assim vou dormir o sono dos justos,

Depois volto com mais luz do firmamento.

(Miguel Jacó)

Curvando-me à verdade,

A reputação preservo,

Mesmo ante o inferno,

Que inventam por maldade...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Para o texto: NÃO ME CURVO.

Boa noite nobre alfaiate das letras Jacó Filho, muito obrigado por esta envolvente interação aos meus pacatos versos, um abraço, MJ.

clique neste canal, e você navega em meu canal you tube.

https://youtube.com/shorts/ruoBx33mhIE?feature=share