CERTEZAS

 

Estou por aí...

Em tudo...

Que não podes ver...

Tampouco tocar...

Na flor que murchou...

Sem ser regada...

No pássaro que voou...

Para não mais voltar...

Porque não encontrou...

Um pequeno galho...

Pra fazer seu ninho...

Sua morada...

Na chuva que caiu...

Escorreu como lágrimas...

Na noite passada...

Estive tão perto do Sol...

E abracei a Lua...

Sonhei-te na madrugada...

Acordado, em minha solidão...

Vi passar ao lado, a sorte...

Enquanto com o amor caminhava...

Não estou mais aqui...

Sigo minha caminhada...

Já não podes me ver nem tocar...

Estou além da curva da estrada...

Sigo na única certeza que tenho...

Do encontro marcado...

Com a morte...

 

Bene

Benedito Oliveira
Enviado por Benedito Oliveira em 02/11/2021
Código do texto: T7377191
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.