Reflexão

Pra vc se manter forte

E dona de seus passos

Em primeiro lugar

vc precisa se amar

Em segundo lugar

Vc precisa se blindar

Em terceiro lugar

Vc precisa antes de acreditar

Observar

Nunca permita que o próximo destrua quem vc é

Nunca permita que sentimentos superficiais se sopreponha aos seus sentimentos reais

Antes de vc dar certo com alguém

Vc primeito tem que dar certo com vc

O outro não preencherá o vazio que só vc pode preencher

Qq coisa fora disso será ilusão

E qto mais a ilusão é alimentada

Mais parados no tempo e espaço ficamos

Não espere de ninguém o que somente vc poderá fazer por vc

Somente qdo sua consciência estiver preparada, amadurecida, pronta vc se sentirá forte o suficiente para mandar tudo e todos em seus devidos lugares e seu espaço estará delineado para vc viver em paz novamente.

Tudo em seu tempo de ser e acontecer!!

Fatima Sansone
Enviado por Fatima Sansone em 03/11/2021
Código do texto: T7377493
Classificação de conteúdo: seguro