Fedescência?!...

Lé com lé! Cré com cré!

Lé com lé! Com cré! Com lé!

He, garoto! lave o tênis...

Lave o tênis ou troque o pé!

Troque o pé! Troque o pé!

O pé! O pé! O pé! O pé!

Já tem mais de mês e meio...

...Isso vai FEDER chulé!!!

Lé com lé! Cré com cré!

Lé com lé! Com cré! Com lé!

#ArmenizMüller.

...Oarrazoadorpoético.