Sintonia

Numa rara e especial demonstração de sintonia entre a terra, o céu e os seres humanos, o esplendoroso azul celeste une-se ao viçoso verde das gramíneas terrestres para, ao que parece, juntos, envolverem em um caloroso abraço a família que se diverte prazerosamente no marco de entrada da cidade do oeste das Minas Gerais, nesta região sudeste.