Flores do recanto

Tarde de primavera chuvosa, cheia de surpresas; acesso negado ao recanto traz consternação nestas paragens. A porteira fechada mantém a todos longe do aroma das flores, talvez seja o que mais entristece os que se aventuram, já que se expor e ser impregnados por tão excelente perfume é, de longe, o que mais se almeja naquele ambiente.