Crena.

Raios luminosos tornam a tremer na paisagem,

Trazendo as lembranças num adorno de amor,

Um sonho animado, resultado de uma miragem,

Dança e canto em cada linha que possa compor,

Broto de sol flamejante que abrange e contagia,

Louvaminhando a essência da criatura vivente,

Abrasada na reflexão, gerando infinita fantasia,

Inclinação de brotar em tudo que seja semente,

Tempo do hoje, apreciado numa projeção fugaz,

Momentos pródigos na busca do discernimento,

Misturado na ação de um vento quente e voraz,

A dúvida, a atuação com júbilo e contentamento,

Tons efêmeros num anexo anunciado pela natureza,

Sem findar a luz antes do florescimento, com efeito,

Seguindo o aroma de alecrim que combóia a correnteza,

Esperança no futuro que institui um ambiente perfeito,

Indomado, o tempo desbrava recursos no espaço ao léu,

Cresce, flui, germina, traz a brisa celestial num aflorar,

Controla e se faz eterno nos posicionamentos do céu,

Totalmente entregue nesta estação de pétalas a se espalhar!

Amaro Larroza
Enviado por Amaro Larroza em 03/11/2021
Código do texto: T7377999
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.