Acordando...

Nesta noite queria que meus olhos nos teus deslizassem,

Qual procura pela luz que se faz no final do dia,

Em plena animação perto de ti sussurrassem,

Por graça, e te ofertando minha modesta poesia,

Nesta noite te trago mais intensa em minha memória,

De longe te desejo a quietação numa calma sossegada,

Que tenhas tido o desenlace integral laureada na vitória,

E que venhas a ter um sono que deixe tua alma renovada,

Nesta noite vou engatinhar em tua deslumbrante trajetória,

Relembrando o tempo em que te tornastes eternizada,

Quando mãe aos filhos teus te envolvestes em glória,

Carregando nas tendências a geração da família amada,

E hoje disseminas um perfume guardando segurança,

Seguindo os caminhos dados com teu público relato,

Assisto tua ascendência em pura e lúdica lembrança,

Enquanto vejo tua face em um minúsculo retrato,

E em conclusa circunscrição nestes versos singelos,

Onde o tempo ainda não sabota minha freqüência,

Protejo tua alma, quinhão divino, ditos nestes anelos,

Enaltecendo-te em adolescida e esplêndida existência!

Amaro Larroza
Enviado por Amaro Larroza em 04/11/2021
Código do texto: T7378003
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.