Sucessões.

Amanhece a existência com chama incandescente,

No dourado da concisa estação que aviva as flores,

Surge a estrela maior recitando uma ode docemente,

Antecedendo o contentamento dos pássaros cantores,

Abrolha o novo período com exultação tão intensa,

Na imensidão do campo em horizonte distante,

Com alegria identifico o criador em cada presença,

Na esguelha do caminho de um conceito incessante,

Chega o alvorecer num entrelaçar de obras singelas,

Na observação pueril do revoar de aves em retirada,

Algumas almas espionam discretamente nas janelas,

Sons harmônicos compõem a composição entoada,

Vem a aurora, e assim procuramos rumos certeiros,

Em meio à exaustão que constantemente desafia,

Buscamos o envolvimento com amigos verdadeiros,

Na vibração de alento entre fragrâncias e harmonia,

De manhã, nascem sugestões ditadas pelo espelho,

Seguindo o cenário devaneante com nova melodia,

Hora da colheita judiciosa depois do bom conselho,

E o vento gira folhas soltas num cordial; Bom dia!

Amaro Larroza
Enviado por Amaro Larroza em 04/11/2021
Código do texto: T7378102
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.