Eu compus para ti

Em meio ao coração partido,

A certeza desconcertante,

Ridícula e insípida por si,

De um desamor, esdruxulamente parti-me,

Quebrei-me em tuas fendas na qual olhava-te,

E senti-me nada, um sincero despropósito

travestido de esperança, ao que se assemelha

novamente, o orgânico; Não sou uma coisa, nem outra,

sou uma simultaneidade de ''seres'', e em meio a

esse turbilhão de sentimento, parti-me em ti,

quebrei-me por completo, despi-me frente a ti

e defronte ao teu ser que até então não sabia;

Minha nobre romana, serias tu Cleópatra,

Uma espécie de Fúlvia, ou uma abnegadora em prol

do romantismo? Tu e suas intensidades, vós e suas

anormalidades e eu e minhas pretensas genialidades,

Ou diria, e eu e minhas aparentes excentricidades?

Quem sou? Quem és tu? Somos e isto é tudo.

Oaj Oluap
Enviado por Oaj Oluap em 04/11/2021
Reeditado em 01/07/2022
Código do texto: T7378252
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.