O Não de Deus

Nem sempre Deus me diz "Sim" a tudo que lhe peço e falo com Ele... Tenho recebido muitos Nãos... Mas não é por isso que eu vou deixar de acreditar Nele ou deixar de O amar e que Ele cuide de mim... Apesar dos "nãos" que Deus me dá, nada muda na minha maneira de O ver, sentir, crer e amar... Nada, porque Ele é, e sempre será bom todo o tempo que a minha jornada terrena durar... Negá-Lo, seria negar a minha existência e isso não é possível pois eu sou a criação mais bela, que Deus criou neste vasto universo repleto de vida divina! ... Ele, está e vive em mim, e é Maior do que todos os Nãos que Ele me deu e continue a dar na minha vida!

Ele, melhor do que ninguém sabe o que está a fazer e com certeza que os Nãos que me deu foram e serão PERFEITOS!

Ele foi e é BOM e sempre será!

Maria Irene
Enviado por Maria Irene em 04/11/2021
Código do texto: T7378397
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.