SEREIAR

cheia de si, a lua se viu no mar, estranho espelho que estilhaçava e rejuntava seu rosto de luz. embriagada, mergulhou seu olhar dentro das águas, voltou sem se molhar. brincou a madrugada toda, até o dia clarear.