Giramundo

desde que o mundo é mundo

desde que o mundo gira

no espaço sem fim

tentamos descobrir

como?

quem?

pra quê?

tentamos decifrar sinais

tentamos recriar o inicio

(que desconhecemos)

queremos um responsável

quer pras coisas boas,

quer pras coisas ruins...

queremos descobrir os fins

(alguns até sabemos...)

(outros, não.)

mas o mundo continua girando

a cada giro, novas aparecem

a cada giro, novas se tornam velhas

a cada giro, mais perguntas

menos respostas

mais e mais ficamos sem saber

(mais do que aprendemos)

vemos os homens buscando o espaço

esquecendo de cuidar do nosso espaço

buscando extraterrestres

descuidando dos terrestres.

e girando, girando, perguntando

como?

prá quê?

e principalmente...quem?

nadiaestrela
Enviado por nadiaestrela em 04/11/2021
Código do texto: T7378453
Classificação de conteúdo: seguro