A SALVAÇÃO É PELA GRAÇA

É muito grande a nossa incapacidade espiritual

Assim nos apegamos às leis buscando a salvação

Supondo que no Decálogo de Moisés, está a solução

Porém é somente na Graça do Senhor que se acha a tal

Eu sou o caminho ninguém chega ao Pai senão por mim

Na salvação pela lei Moisés entraria na Terra Prometida

Mas isso não foi possível através da Primeira Aliança

É inútil permanecer na Lei mantendo vã esperança

Misericórdia, Amor, Graça, a Unção é requerida

Mas a salvação, é pela Graça, na Segunda Aliança afinal

Melhora nossa condição e exposição do nosso penhor

Contribui para nossa apresentação junto ao Senhor

A lei apenas ajuda a manter a integridade moral

Eu sou a Luz do mundo, vem não haverá Trevas

Independente de tudo é buscar a espiritualidade

Fugindo das armadilhas, espalhadas ao nosso lado

No mundo da razão maldosa, é preciso muito cuidado

Evitando todas as artimanhas da invejosa racionalidade

A malandragem e o faz-de-conta não funcionam

Alta frequência ao supermercado da fé não adianta

Misericórdia do Pai Graça do Filho, a Unção o levanta

Escribas dos supermercados, para o inferno direcionam

Eu sou o Alpha e o Ômega Eu sou a ressurreição a vida

No ventre materno a onisciência identifica os escolhidos

Irrealidade, está na consciência de supostos credores

Os ingênuos que se imaginam hábeis enganadores

O determinismo e predestinação, estão definidos

Edgar Alexandroni
Enviado por Edgar Alexandroni em 04/11/2021
Código do texto: T7378495
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.