Recomeço.

Em certo dia escrevi como tópico de citação:

-Pena que o tempo não ofereça passagem de volta!

O próprio tempo eternizou essa súplica menção,

Trazendo outros capítulos em alentada escolta,

Percebi ao longo dos anos algo que já era declarado,

Que ninguém pode voltar e fazer um novo começo,

Então assisto esta trajetória com o espírito sossegado,

Com ligações constantes evitando um novo tropeço,

Notei que para um novo início há outra solução,

Uma trilha que leva ao amanhã com segurança,

Um meio que sem medianos cumpra esta função,

E que possa se eternizar nas provas da lembrança,

Entendi que estes meões estão vivos na memória,

Púberes princípios com reservadas impressões,

Tendo a simplicidade como lema para a vitória,

Evidências flutuando em fantasias e aspirações,

Aprendi que fazer novamente não é um recomeço,

Se no passado o episódio teve um desfecho ruim,

E para que o ilícito não se aloje no mesmo endereço,

Temos que começar de novo criando um novo fim!

Amaro Larroza
Enviado por Amaro Larroza em 05/11/2021
Código do texto: T7378735
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.