AMOR, MAIS UMA VEZ ESTOU AQUI

 

"_Vens me ver toda vez que a saudade,

em tua janela bater?"

 

Sim, por muito tempo vou vir aqui...

 

Pelo menos enquanto houver saudade...

Porque, o amor, um sentimento cativo está...

E claro, enquanto esta porta estiver aberta,

e gentilmente, você me deixar entrar...

 

Mesa sempre posta, com suas iguarias,

me servirei, mesmo que não me faças companhia...

Ensinaste-me o caminho, que hoje sei de cor,

venho seguindo campos floridos, e a brisa beira Mar...

 

A distância já não existe, e o Sol escaldante,

abrasando meus pés descalços, persiste...

Contudo meu amor, uma força invisível,

vem me buscar...

 

Como um elo indestrutível,

mas tão meigo como as pétalas e o perfume de uma flor...

A consciência não pesa nem pondera, intransigível,

pois o que nasce com afeto e carinho, não morre, é amor...

 

Aconteça o que tiver que acontecer,

e mesmo que precise desaparecer...

Não se preocupe, vou ficar bem...

Mas, "nunca mais" vou te esquecer...

 

Bene

 

https://youtu.be/M7pvn2b6GJY

 

Benedito Oliveira
Enviado por Benedito Oliveira em 05/11/2021
Reeditado em 05/01/2022
Código do texto: T7379060
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.