5G(ESTOS)

na porta da sala um toque

depois um grito abafado

na fresta olho atento

sinto cheiro de dor

e gosto amargo

vejo seu belo rosto branco

toco a tua pele incauta

o aroma tenebroso

música distante

engulo seco

não sei definir seu perfume

nem a cor de seus olhos

o gosto vem do suor

sem nenhum tato

e nenhum som

apenas grunhidos vazios

enchem a boca de fel

o olhar se encerra

a mão silencia

inodora

All Xavier
Enviado por All Xavier em 05/11/2021
Código do texto: T7379097
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.