A INSPIRAÇÃO FUGIU DE MIM

Alguma coisa acontece no meu interior...e acredito que a inspiração fugiu de mim. Parece que não há flores em meu jardim, e os insetos devoram as últimas folhas. Foram as folhas do meu caderno. Até a traça está corroendo o meu notebook. A poeira tornou companhia ao teclado. Nenhuma nuvem passa nesse céu. As estrelas mais não brilham. O que será de mim, sem a minha inspiração por perto? Tudo ficou um deserto. Ninguém para ler o que escrevi. Estarei mais anônima do que antes, quando rabiscava meus cadernos de casa com algumas poesias.

Fiquei louca o dia todo, pensando que um pouco de insanidade poderia devolver a minha criatividade. Como poderei sobreviver, se da arte de escrever é que eu me alimento duplamente? Alimento a alma, e me dá calma. Alimento também o corpo, porque o pouco de sonho que vendo em livros é o que compro para saciar a minha fome. Uma fome até de justiça.

Porque daqui eu defendo os indefesos, esquecidos, marginalizados, assim, talvez, como eu. Com as letras, imploro que não venham ter preconceito, e que vale mais ter amor.

Mas, acho que hoje eu enlouqueci. Quis esquecer que eu fora poeta ou escritora...Por que a inspiração fugiu de mim? Alguém pode me explicar...

Muito fácil falar de flores, amores, noite de luar, navios a embarcar, as durezas dos dias, lembranças, saudades, quando você está: minha inspiração.

Minha inspiração não dá um só refrão. Nenhuma canção tento me lembrar.

Pode ser tão trágico pra mim? Será que a inspiração fugiu com as minhas obras, e esqueceu de mim? Não sabe ela que é a flor do meu jardim...

Por favor, imploro, volte para mim!!

Estou a navegar sozinha nesse mar, e como posso me escutar, sem você perto de mim? As minhas obras falam um pouco do que sinto, e agora...

Por favor, se alguém encontrar a minha inspiração, devolva-me no endereço do meu coração.

Gratidão.