Controvérsias

Se ele soubesse que choro todas as noites, num mergulho que mistura todas as sensações, mas principalmente a saudade, o amor e a autopunição...

Se ele soubesse como paguei por cada erro que cometi, com castigo, dor e sangue, e que as lágrimas que ainda derramo, a cada vez que seu rosto me sobrevém, são como os juros da alta dívida que, amargamente, me arrependi de ter contraído.

Mas, mesmo ao fundo deste infinito mar de autoflagelo e tristeza, às vezes, consigo chegar à superfície, e, num profundo resgate de meu fôlego, consigo gritar por socorro E, ao mesmo, me perguntar: "Será que fui a única culpada?"