Dobrei a Esquina

 

Acordei ao dobrar a esquina

E nada era mais como antes.

Fui teleportada pelo destino.

Estou meio sonza sem sentido.

 

Estava no Sul fui parar no norte

Quem me levou foi a vil sorte.

Estava sentada olhando a paisagem

Um clima bem frio hoje selvagem.

 

Estava na sala cruzei o oceano

De repente, assim, não sei como.

Preciso entender o porquê de tanto.

Tanto abandono, chega me espanto.

Tanta maldade em um só ser humano.