Mas que tal isso?!...

""" Bem ao contrário de tantas e tantas realidades quase sempre difíceis e acinzentadas enquanto inseguras, afoitas ou perniciosamente gananciosas... ...Os nossos sonhos! desde que muito bem dosados, enquanto positivamente entrosados com cálidos mas quase platônicos amores - esses preciosíssimos sentimentos consubstancialmente edílicos que tanto almejam o bem-estar do outro - somados às pequenas ilusões cotidianas, assim, juntos, contribuem decisivamente para que sigamos sempre e sempre em frente, buscando o melhor para nós mesmos e todos que se nos aproximem em algum ponto do árduo caminho que levará ao nosso futuro, previamente escolhido e definido, sem assim nos acarretarem quaisquer assustadores compromissos vitalícios ou exageradamente pesados e insolventes encargos. Bem ao contrário, tais sonhos assim saudavelmente associados com os demais acima referidos fatores sentimentais e psicológicos, pouco a pouco revelam-se profícuos azeitadores das nossas engrenagens personas e ou produtivas, enquanto bucólica e quase perenemente romantizam e facilitam nossos caminhos na busca da felicidade... ainda melhor que isso: felicidade compartilhada.

Concordemos que isto tudo poderia ser absolutamente lógico e natural, desde que tais fatores pudessem conviver muito bem aconchegados e protegidos nos mais profundos recônditos do nosso âmago e coração, dali emergindo somente nos momentos oportunamente necessários... """

#ArmenizMüller.

...Oarrazoadorpoético.