E por falar em flor

Vem chegando um botão

Crescendo escondido pela terra

Talvez azaléia, talvez crisântemo.

Talvez orquídea, talvez girassol.

Não importa qual será sua roupagem

Que seja bem vinda, e já amada.

Por todos que aguardam ansiosos

Pela sua bendita chegada

Na terra fértil ela cresce

Por uma semente plantada

No amor de Deus fecundada

Será nova entre os novos

Única num tempo novo

Brindada pelos cantos

Em versos, prosas e contos

Homenagem ao neto(a) que ainda é semente. Seja bem vindo(a), já te amamos

Roberto F Storti
Enviado por Roberto F Storti em 15/11/2007
Reeditado em 17/11/2007
Código do texto: T737988
Classificação de conteúdo: seguro