Essa coisa chamada sódade

"Essa coisa chamada Sodade"

De: Carlos Silva

----------------------------

Sodade é bicho que fais duer e dá tremedera.

Dá uma ruença nas caxa dos peitcho, faiz os zoios cachuerar in busca di dizimbocá no má da tristeza que prantea e moia o sintido da pessoa.

É cuma se fosse um tratô dizagunvernado que se papoca de ladera abaxo distruino tudo que si possa distruir.

Sodade é coisa ma fetcha dessas que se vê nas incruziada dar notche de lua apagada que chega causa malassombro no vivente.

É cuma se fosse o truvejar relampariado que rasga o ceu do coracao do caboco fazenele mudar de lugar toda veis que fais Tuntum.

Sordade causa medo na sustança das arma qui se apaxonarum porotas armas desse mundo.

Fais o caba chorar, gemer, gritar e ruer de torar os ossos do corpo nele abitado.

Prumodi de ver as coisas bunitas, eu chego inte afirmá: Sodade é gostosidade de sintimento no avechamento di si vortar a oiá nos zoios di quem se tem bem querer e fazer suador na camarinha quando se topam dinovo...

Sódade, é coisa boa virada no istopo calango, desses de cabeça arredondada que só avera de sê achado num lajedo de grota quente dum fugueral que incendia o corpo da gente, que é essa coisa chamada de amô.

Ahh sordade besta.

CARLOS SILVA POETA CANTADOR
Enviado por CARLOS SILVA POETA CANTADOR em 06/11/2021
Código do texto: T7379914
Classificação de conteúdo: seguro