Te amo

Te amo

Te amo

Te amo

Poderia um milhão de vezes

Dizer ou escrever

Poderia numa bandeja

Meu coração lhe entregar

Ah! Isso eu já fiz!

E agora?

Se as águas correm pro mar

Quando você o seu coração

Na mesma bandeja colocará?

Te amo

Te amo

Te amo

Até o Sol e a Lua

O amor pode um pelo outro expressar

Que faz até um ser vivente de inveja cegar

Se para o amor deles com os olhos da cobiça olhar.

Te amo

Te amo

Te amo

Você precisar todo o seu amor

Por mim desnudar

E inteiramente pra mim se entregar

Só assim os deuses nos abençoará

Em um só nos transformará

Te amo

Te amo

Te amo

A minha metade somada com a tua

Será um encontro de almas

Que pra toda vida florescerá

E nunca mais o meu coração

Do seu longe ficará

Te amo

Te amo

Te amo

Assim é a música que iremos

Um para o outro cantar

Eu para sempre te amarei e

Você sempre me amarás.

Marlene Queiroz
Enviado por Marlene Queiroz em 07/11/2021
Código do texto: T7380108
Classificação de conteúdo: seguro