Feitio...

Viver é um conceito a ocupar espaços vazios,

É louvaminhar a essência do ser existente,

É ter a capacidade de ir longe como os rios,

Despertando no pensamento de cada repente,

É praticar atos aflorados com discernimento,

Nas ambigüidades improvisar uma nova ação,

Contemplando ângulos de alegria ou sofrimento,

Sabendo fazer a justiça antes mesmo da razão,

Viver é objetar às horas aflitivas, tempestuosas,

Períodos bons e ruins provisórios por natureza,

Nomear as adaptações acertadas se desastrosas,

Encontrar a paz desejada diante cada incerteza,

É crescer, fluir, brotar entre as flores adornadas,

Ter esperança e idear o futuro que já está vindo,

Preservar o entusiasmo com esperanças renovadas,

Carregar novos cânticos enaltecendo o que é lindo,

Viver é conseguir conciliar-se na nova aliança,

É tirar de cada instante um jubilo de esplendor,

Deixar que a alma deslize em plena segurança,

Ao encontro de tudo que represente o amor!

Boooooommmmmm diiiiiiaaaaaa....ótima e abençoada semana!

Amaro Larroza
Enviado por Amaro Larroza em 08/11/2021
Código do texto: T7381081
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.