Anjo da Madrugada 

 

Há um espírito poético nas madrugadas

Um anjo inspirador que me desperta.

Poeta das minhas noites inteiras.

Digo há um poeta que ronda os meus dias. 

 

Uma inspiração infinda que declama

Repito há um anjo que ama literatura

Tira-me do sono, me faz sonhar fora da cama

As noites agrupo letras e formo prosas e cantos.

 

Uma a uma estrofe nascem os poemas

Criando magia e colorindo as páginas

Repito há um anjo das letras me visitando 

É o anjo da poesia que da harpa emana versos.