"Confusão Mental"

Até agora tudo foi confuso, sem muita credibilidade.

Não creio muito no que ouço e por vezes duvido do que vejo.

Falo sempre o que penso, sem porém muito pensar.

Atravessei tantos temporais sem muita expectativa e a todos sobrevivi.

Carrego lembranças e saudades sem nenhum arrependimento do que vivi, mais com muita decepção do que escolhi.

Maureen
Enviado por Maureen em 08/11/2021
Código do texto: T7381147
Classificação de conteúdo: seguro