Não desisto dos meus sonhos

No início de minha doença, eu vi todos os meus sonhos serem trincados, mas depois de pouco tempo recuperei minha alegria e com ela vieram também meus sonhos... Hoje passados dois anos e dois meses, vivo um tempo doce cheinho de felicidades e de sonhos, pois minha vida tem me apresentado toda hora motivos para eu querer viver... E esse desejo me deixa em eterna felicidade familiar. Nesses últimos dias recebi a notícia que vou ser avó de novo e meu coração pulou de alegria, não vejo a hora desse momento chegar e tenho fé em Jesus que vou está bem para receber essa criança que será estrela na minha vida. E enquanto espero feliz por esse dia, vou galgando novos singelos sonhos para eu viver juntamente com todos os meus familiares e amigos na presença santa do meu Deus...

XXX

Maria de Fátima Alves de Carvalho

Poetisa da Caatinga

Natal, 08.11.2021

 

Maria de Fátima Alves de Carvalho
Enviado por Maria de Fátima Alves de Carvalho em 08/11/2021
Reeditado em 08/11/2021
Código do texto: T7381306
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.