Halloween

E para a celebração da inexorável morte, dos monstros trancados no armário do seu subconsciente, dos fantasmas do passado que vez ou outra assombram inescrupulosamente o coração e a mente, e do renascimento das cinzas da ancestral sabedoria de todas as bruxas que já queimaram... as flores do seu caixão foram muito bem recicladas numa bela e sombria tiara de cabelo...