Viva intensamente

Viva intensamente

Tem dias que é impossível não fazer uma retrospectiva de nossa vida em um todo...

Nem adianta tentarmos maquiar tudo que nos fez sofrer, chorar, calar e fingir que está tudo bem.

O mais importante é sempre ser fiel a tudo que vivemos, sem limites...

Para que os que amamos sejam felizes,

Nunca conseguimos pensar somente no que é confortável dentro da nossa felicidade sem primeiro sentir que os que estão a nossa volta também desfrutam do mesmo.

A vida nos dá livre árbitro e assim vivemos,

Uns intensamente sem se preocupar com o próximo, e outros que só se sentem bem sabendo que todos também estão felizes.

E não podemos esquecer que em qualquer que seja nossa maneira de viver lá na frente a vida cobra por tudo.

Uma coisa é certo:

Nada é pra sempre e temos que nos permitir dar asas para voar e ser feliz.

Rô Montano ✍️

Rô Montano
Enviado por Rô Montano em 09/11/2021
Código do texto: T7381934
Classificação de conteúdo: seguro