Alegria perdida

Hoje estou triste.

Quero a monotonia dos dias sem sol.

O som apenas da minha voz, que não sai.

Quero silêncios, todos.

A noite invés do dia.

Quero esquecer, calar.

Não falar.

Por que vou desafinar.

Quero a morte dos dias sem sorte.

O semblante triste.

Reconhecer que o mal existe.

Quero a desesperança.

Sem lembrança.

Quero sentir a dor em mim.

Não lutar contra ela enfim.

Quero quebrar os espelhos.

Para não ver meus olhos.

Tão tristonhos!

Um rosto sem sonhos.

Quero a palidez da morte.

Andar por aí, sem norte.

Não mais me guardar, nem procurar.

Não quero paz.

Nem a alegria perdida.

Quero e vou me permitir.

Não ter para onde ir.