SO TENHO A TÍ COMO ESCOLHA

Eu sempre volto aos teu tramites ó facebook

Por causa dos meios de comunicação,

Não houve ainda em nem uma das nações,

Um pensador que te botasse na casaca,

Os outros meios valem menos de uma pataca,

E sendo assim só tenho a ti como escolha,

Mas não me tens como soldado catequizado,

Inda domino um percentual das minhas escolhas,

O teu assedio é perverso e doentíl,

Mas eu enxergo onde pouca gente viu,

E me desfaço do teu poder abrasador,

Não vejo em ti um aconchego, mas sim o terror,

És a bomba atômica que já nos exterminou,

Mas o teu silencia nos mata sem provocar dor,

Somos corpos vivos,que o espírito já se mandou.

clicando neste canal, você navega em meu canal you tube.

https://youtube.com/shorts/_ITx7iQEo4k?feature=share