Soltei as amarras

Soltei as amarras...

Vivi aos seus pés...

Hoje seu corpo...

Não me pertence...

Ter você em meus olhos....

Não está mais em mim...

Completamente soltei...

Vais....

Não volte...

Vais ao rumo do seu amor...

Procura-te em outros olhos...

Em outros carinhos....

Não lhe cabe mais...

Meu amor....

Nunca compare uma mulher com outra....

Isso não atraí....

Distância....

Procure o melhor pra você...

Faça tudo que tiver que fazer...

Inclusive...

Mude!

Mude de amor...

Mude de posição....

Mude de imposição....

Apenas mude....

Soltei as amarras....

E por te amar...

Soltei você...

 

Magali Galdini Alves (Blue*Angel)

9/11/2015

#poemas #poesias #sensual #hot

#conto #autorais #instagarotacomousadia

#instalove #instapoesia

#mulheresqueescrevem

#direitosautoraisreservados

 

Instagram

www.instagram.com/magali_galdini

www.instagram.com/garota_com_ousadia

YouTube

https://youtube.com/channel/UC5NXM2IP3c__hvKAJJpaFPw

Facebook Page

www.facebook.com/emplenaousadia/

www.facebook.com/garotacorrupta/

Facebook

www.facebook.com/magali.galdini

www.facebook.com/marcia.elizabeth.127

Site

http://wix.to/9cB5ArY?ref=cl

 

Magali Galdini Alves
Enviado por Magali Galdini Alves em 09/11/2021
Reeditado em 09/11/2021
Código do texto: T7382128
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.