Aparência

Mesmo que a dor, me incomode, me irrite e me faça cerrar os dentes, não quero estar triste... Mesmo, quando fico com as mechas do meu cabelo na mão, quando as sobrancelhas me caem, quando os dentes se vão partindo, quando as mãos vão ganhando altos, devido á artrite reumatoide, quando a fibromialgia me causa angioedemas faciais, eu não vou nem quero ficar triste... Para tudo o que tenho e passo, para as minhas lutas, não é bom que a tristeza seja minha companhia... Aprendi a afugentá-la, junto com a escuridão que ela traz consigo... Aprendi a escancarar o sorriso que trago comigo, e a luz que ele irradia expulsa-a da minha vida quando ela tenta entrar...

Prometi a mim mesma, não deixar isso acontecer novamente, porque Eu sou mais forte do que tudo o que me possa acontecer, porque Ele fortalece-me a cada momento... Eu sempre fui muito simples na minha aparência, pois nunca fui muito vaidosa , e não é agora, só porque hoje acordei com angioedemas faciais, mãos e pés inchados e enormes, e todos quando vou na rua ficam a olhar, comentam, que me vou preocupar com a mesma ... É a vida, estou viva é o que interessa e sou grata a Deus por isso!

A aparência não nos rege na vida, nem é legado que deixemos, o que nos rege e um dia será nosso legado é o nosso interior, o termos uma alma magnânima e o nossa luz ser intensa e iluminar outros...Com o passar dos anos , aprendi a não ligar para o que os outros dizem, porque eu comecei a ver a minha beleza interior, seja muito ou pouca... Aprendi a amar a minha maneira de ser, que foi a maneira que Deus me criou e me deixou vir a este plano...

Até porque a opinião dos outros não me interessa, eles não pagam as contas da minha casa e muito menos infelizmente os meus medicamentos e nem me dão alegrias ou boas vibrações!...

Maria Irene
Enviado por Maria Irene em 09/11/2021
Código do texto: T7382198
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.