Poesia & Eu

Ainda não voei,

tudo aquilo que sonhei,

estou voando...

resto sonhando.

E voar fez

aprender a

não cair,

equilibrar,

perseverar,

acreditar,

desapegar,

permanecer

sonhando.

Meus sonhos fazem hoje sessenta e três anos e

vivem na minha alma...

como vive... a poesia,

talvez, o maior sonho

que permito-me sonhar

acordado.

Poesia & Eu.

Parabéns Poesia por

carregar-me em tuas

asas e nunca deixar

cair.